试用数据库

位置: 首页 > 试用数据库 > 正文

新东方在线多媒体学习库

作者:   时间:2023-09-26   点击数:

新东方在线多媒体学习库使用说明简介

一、新东方在线多媒体学习库内容简介

新东方在线多媒体学习库 (library.koolearn.com)是由新东方推出的“一站式”综合学习平台。平台凝聚了新东方教育科技集团多年的教学精华,由国内考试类、出国考试类、应用外语类、实用技能、职业认证与考试、模考专辑类六大系列几百门新东方精品网络课程组成,充分满足在校大学生考试、外语学习、出国、求职等多种实际需求。频道介绍:

1、课程频道

课程频道是网络课程的学习入口,课程分类清晰,课程设置合理,教学形式多样。课程非常丰富,包括:四六级英语、考研、考博、雅思、托福、GRE、英语口语、新概念英语、专业英语、口译、日语、汉语、法语、德语、西班牙语、俄语、意大利语、求职技能、财务基础等课程。

2、考试频道

考试频道是在线考试的入口。提供的试题均由新东方多媒体学习库权威名师,根据考试命题趋势,汇集百万经典题目之精华,精心编纂而成,题库覆盖面广,考点全,试题紧扣考试大纲,训练效果明显,各类考试资源任你选。

3、资讯频道

资讯频道包括五大版块:爱学励志、爱学资料、爱学互动、爱学资讯以及爱学名师。你可以听一线名师的精彩演讲及讲座视频,包括职业规划、学习方法、人生感悟等;可以下载新东方在线课程的在线巩固资料, 内容类别包括课堂讲义、笔记、习题集、真题讲解、电子期刊等;可以参与直播课堂,与名师面对面交流;还可以了解各种考试的最新动态,让你先人一步!

4、专项—口语平台

新东方多媒体学习库还有针对口语提高的平台—互动口语平台,让你自信大胆地开口说英语!

二、新东方在线多媒体学习库使用说明介绍

一、电脑端:library.koolearn.com,IP内直接访问,可注册个人帐号凭帐号可在IP外访问。

使用流程:

1、打开电脑浏览器访问地址,至下图页面,IP内直接访问,IP外访问:登录个人账号(需提前在校内网下PC端完成注册)

2、横向纵向导航栏选择需要或喜欢的课程或资源,点击选择具体课程即可学习使用。

二、移动端:http://librarywap.koolearn.com/common/index

使用流程:访问地址 → 登录 → 订阅课程

1、打开手机浏览器访问链接,跳转至登录页面。

点击“登录”。

2、 如果网络在IP内可以直接访问,

如果不在IP内可以通过个人账户访问。

3、登录后进入首页, 即可开启学习精彩旅程。

三、微信端:关注新东方学习库公众号:xdflibrary,即可开启微信学习。

版权所有:成都锦城学院图书馆 地址:成都市高新西区西源大道1号 | 邮编:611731

招生咨询电话:028-87580038 87580036 87580030